您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政河北

省会春季严打破获刑事案件3264起 案发率明显下降

来源: 人民网 作者: 2017-09-06 15:08:00

  人民网石家庄7月13日电13日上午,石家庄市公安局召开新闻发布会,通报春季严打战役情况。据悉,2017年4月至6月春季严打战役期间,石家庄市警方共破获各类刑事案件3264起,抓获犯罪嫌疑人2572名,在公安机关强力打击下,省会治安秩序持续稳定,刑事发案明显下降。

  据了解,为严厉打击突出刑事犯罪,维护省会治安秩序,石家庄市公安机关组织开展了为期3个月的春季严打战役,主要围绕“盗抢骗”等多发性侵财犯罪、电信网络诈骗犯罪、黑恶痞霸违法犯罪、涉毒违法犯罪以及抓捕各类在逃人员等开展。此次严打目的是充分动员全市公安机关各警种、各部门,坚持以打开路,震慑违法犯罪,深入推进各项打击犯罪工作,坚决遏制各类刑事犯罪的多发势头。

关键词:石家庄,严打,公安
责任编辑:郭洪杰
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1