您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

唐山

来源: 长城网 作者: 2017-11-11 15:40:00

  投诉监督:

  唐山市住建局监督电话:0315-2825685

  便民服务:

  唐山收费标准

  收费时间

  1、即日开始,接待时间为每天8:30—17:30;

  2、2017年10月16日—2017年12月15日接待时间为每天8:00-19:30,中午不休。

  3、请热用户最好于10月底之前交费,避免供热初期交费人员较多,排队等候时间长。

  缴费方式

  1、对于公司直管的居民热用户,建议热用户携带银联卡到所属供热所收费点通过POS划卡方式交费,不推荐采用现金方式交费。

  2、热用户还可通过网络银行、银行自助终端、手机银行、电话银行、银行APP等电子渠道交费。

  3、电子渠道交费需要的“用户编号”可通过拨打电话0315-2820446进行查询,也可在去年的交费收据票面上查找。

  4、通过电子渠道交费的热用户如需正式发票,可凭银行打印回单或电子回单于交费第二日开始的30天内到收费厅开具。

  滞纳金

  热用户应在采暖期前足额交纳热费,如在当年12月31日前尚未交清热费的,供热单位可自次年1月1日起按拖欠热费总额每日加收2‰滞纳金。

  上门服务

  对于老弱病残等需特殊关照的热用户,可与所属供热所的固定收费点进行电话预约,由市热力总公司工作人员提供在市中心区范围内的上门服务。

  停止用热及恢复用热

  热用户申请停止用热或者恢复用热的,应当于每年4月15日至10月15日到供热单位办理相关手续。

  温馨提示

  请留意所在小区张贴的《热用户交费通知单》,尽量到通知单上提供的收费地点交费。请热用户注意,每天下午四点以后因银行业务要求原因不再受理现金交费业务。

  总公司服务电话:0315-2825685

关键词:
推荐阅读
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站