您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

鹿泉区南甘子村洗餐具厂无证随意乱排放请严查

来源: 长城新媒体 作者: 2017-11-13 14:27:00

  近日,阳光网上直通车收到石家庄鹿泉区网友曹先生反映《鹿泉区南甘子村洗餐具厂无证随意乱排放请相关部门严查》一事,我们已经该问题反馈给河北省环境保护厅,请耐心等待回复。

  网友诉求:

  鹿泉区铜冶镇南甘子村东南角进村路北第三个胡同有一家清洗餐具的厂子没有污水处理设备,没有脱硫设备。每天下午6点上班灯火通明生产一晚上,洗洁精、消毒剂、泔水等污水直排下水道,加热的锅炉烟气直排。环保局称已经断电,但是这个没有排污证的厂子还在天天晚上违法生产,白天向有关饭店送餐具!请环保部门实地调查严厉查处。

关键词:石家庄,鹿泉,南甘子村,排放,污水
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站