您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

沧州市政府回应禧福荷堂购房者反映延期交房问题

来源: 长城新媒体 作者: 2017-12-04 09:09:07

  长城新媒体10月31日讯(郭洪杰)日前,“阳光网上直通车”平台收到沧州网友张先生反映“沧州禧福荷堂停工延迟交房增加租房成本”一事,得到沧州市人民政府回应。

  9月、10月,阳光网上直通车连续收到多位网友反映沧州禧福荷堂小区B区多栋楼房主体早已经封顶,但开发商停工很长时间,超过双方约定的交房日期,迟迟不交房。购房者担心楼房变成烂尾楼,多次找开发商和政府有关部门反映,至今没有回音。

  “阳光网上直通车”平台接到网友反映后及时将该问题转发沧州市。沧州市人民政府办公室及时回复:“该问题已交办市住建局,因事情比较复杂,住建局尚未答复,正在催办。”10月26日,沧州市人民政府办公室通过阳光网上直通车平台回复网友:“您所购买的住房正在进行主体验收,然后进行室内防水等作业,延期交房期间的违约金将会按照合同约定处理。”

沧州市人民政府办公室在阳光网上直通车平台给网友留言回复。系统截图

  阳光网上直通车收到部分网友投诉的多个重复问题。系统截图

关键词:沧州,禧福荷堂,延期交房,问题,停工
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站