您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 政务发布厅

省政协召开机关全体党员干部会议要求锲而不舍抓好作风建设

来源: 长城新媒体 作者:胡晓梅 刘澜澜 2017-12-13 14:20:33

会议现场。记者 刘澜澜 摄

   长城新媒体12月12日讯(高原雪 胡晓梅 刘澜澜)12月12日,省政协机关召开全体党员干部会议,省政协副主席艾文礼传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示及中央有关文件精神。秘书长郭大建主持会议。
   会议指出,习近平总书记对进一步纠正“四风”和加强作风建设作出重要批示,内涵丰富、要求明确,直击“四风”现象的本质要害,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要提高政治站位和政治自觉,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要批示的精神实质,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,锲而不舍抓好作风建设。
   会议要求,要认真开展贯彻执行中央八项规定精神“回头看”,结合各部门实际自查自纠,特别是今年以来在改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报等方面的贯彻执行情况。针对目前“四风”方面存在的突出问题,研究细化整改措施,完善制度机制,抓紧整改落实到位。领导干部要坚持以上率下、层层带动,发挥“头雁效应”,以务实扎实的作风谋划好明年的工作,为奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程贡献政协力量。

关键词:省政协,作风建设
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站