您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

河北排查整改在煤改气及供暖中存在的问题

来源: 长城新媒体 作者:张秀娟 2017-12-20 08:27:56

资料图:河北省对煤改气及冬季供暖中存在问题进行排查整改。

      长城新媒体12月19日讯(记者 张秀娟)日前,按照省长办公会有关要求和省委、省政府关于做好冬季供暖工作紧急通知精神,结合国家发展改革委迎峰度冬能源综合供应保障专题会议部署,河北省发改委梳理了涉及煤改气和冬季供暖中存在的问题清单,印发《关于对煤改气及冬季供暖中存在问题进行排查整改工作的通知》。

  通知要求,各市(含定州、辛集市)发展改革委(局)、雄安新区管委会明确一名联络员,并于每日下午15时前报送排查整改情况,河北省发改委汇总后及时上报国家发展改革委,直至问题销号。

  据了解,煤改气事项群众反映存在的问题主要表现在煤改气无法正常取暖、煤改气建设进度缓慢;出现限气停气、断电情况等。冬季供暖事项群众反映存在的问题主要表现在供暖系统改造未完成、供暖配套设施不完善,部分小区供暖设施陈旧、供暖效果得不到保障等。

关键词:煤改气,冬季供暖,排查整改
推荐阅读
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站