您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

衡水市积极应对 全力保障群众温暖过冬

来源: 长城新媒体 作者:张梅胜 2017-12-20 08:27:06

  长城新媒体衡水12月19日讯(记者 张梅胜) “这两天正赶上降温,多亏了工人师傅加班加点的抢修,我们楼在这么短时间就恢复正常供暖,我们是身体暖心里更暖啊,感谢热力公司这么好的服务!”家住衡水市区岸芷庭蓝一区9号楼的李大妈告诉记者。日前,衡水市区遭遇大幅降温,并迎来首场冬雪。位于市区中华南大街的岸芷庭蓝一区由于阀门损坏造成9号楼不热,热力公司员工立即赶到现场,经过一下午的紧张抢修,于当天晚9点左右恢复供暖,确保了该楼26户用户,3000多平方米面积的正常供暖。连日来,衡水市积极应对强降温天气,全力保障市民家中温度达标。

 

  岸芷庭蓝一区抢修现场。万元金 提供

热力工人冒雪到用户家清洗过滤网,确保用户温暖过冬。万元金 提供

  记者了解到,为应对寒冷天气过程,衡水恒通热力及时调整供热温度,保证供热效果,对管网参数调整为一次供压0.95MPa、回压0.3MPa,一次供温95℃、回温50℃,确保用户室温达到标准温度。工作人员还对所属换热站、供热管网进行系统安全大检查,对发现的问题及时解决,保证供热设备安全运行。

  同时,加大供热设施巡查力度,巡查换热站的次数由每天4次增加到8次,做到出现问题早发现,早解决。并加强末端用户、边角用户、老旧小区用户室温检测工作,对用户反映不热现象及时处理并做好解释沟通。

关键词:衡水,严寒,保障,供暖
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站