您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

海河供热公司未正常带热运行已解决

来源: 长城新媒体 作者: 2018-01-09 11:17:45

阳光直通车后台截图。

  长城新媒体讯(记者 郭洪杰)日前,阳光网上直通车平台收到一个网友反映的关于《海河供热公司未正常带热运行》,针对简单问题,我们进行了电话沟通,他反映的问题属实,随即将问题反馈给河北省住建厅,该厅经过了解,反映问题的网友家里已达标,对结果表示满意。

  网友诉求:

  根据河北省供热时间表海河供热公司未正常带热试运行。

  河北省住建厅回复:

  经核实,河海供热公司于2017年11月8日零时按时带热试运行,因管网循环,部分居民家暖气稍晚有温度。经回访该反映人袁福晨,其小区为盛世御城小区,目前家中温度达标,反映人表示满意。

关键词:石家庄,供热,海河,盛世御城
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站