您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 热点聚焦

临漳回应南三村街道硬化质量问题 责令返修

来源: 长城新媒体 作者:韩毅 2018-01-12 09:50:26

  长城新媒体邯郸1月11日讯(记者韩毅)1月11日下午,邯郸市临漳县交通运输局、财政局等部门就群众反映的“南三村街道硬化出现质量问题”作出回应,经调查,该街道硬化工程尚未验收,表面破损的主要原因与原材料质量有关。

临漳县南东坊镇南三村。韩毅摄

  据了解,临漳县南东坊镇南三村街道硬化工程共涉及两条街道,硬化面积约4300平方米,于2017年10月中旬开工,10月底竣工。等待验收期间,有群众发现路面出现“返沙”,出现表面裂缝、脱皮等现象。交通部门接到反映后高度重视,立即组织相关人员进行调查。

  据临漳县交通运输局地方道路管理站书记侯延平介绍,南三村街道硬化出现破损的主要原因与原材料商砼质量有关,经初步鉴定,其硬化工程的确存在质量问题。为方便广大群众出行,已责令施工方及时对街道进行返修。

关键词:临漳,街道,质量,通报
推荐阅读
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站