您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政河北

衡水交警打响春运安全“保卫战”

来源: 长城网 作者:扈炜 2018-01-29 11:41:56

衡水交警到客运企业召开动员会。衡水市公安局交警支队 提供

衡水交警通过GPS监控平台查询车辆的行车轨迹。衡水市公安局交警支队 提供

  长城网衡水1月28日讯(记者 扈炜)1月27日,记者从衡水市公安局交警支队获悉,在为期40天的春运中,衡水市公安局交警支队提前谋划,周密部署,强化监督与管控,把安全出行放在春运工作的首位。

  衡水公安局交警支队突出重点车辆源头监管、整治道路交通秩序、交通安全宣传三个重点,坚决预防重特大道路交通事故和多车相撞交通事故发生,确保群众“走得了、走得好、走得满意”,为人民群众营造平安、畅通的道路交通环境。

  1月26日起,衡水公安局交警支队提前进入春运状态,严格落实客运车辆“八必查”、危险品运输车“七必查”、微型面包车“五必查”措施。

关键词:衡水,交警,春运,安全
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站