您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

保定蠡县农业补贴今日下发 请注意查收

来源: 长城网 作者:郭洪杰 2018-02-28 16:02:00

  长城网讯(记者 郭洪杰)“2017年耕地地力补贴已经发放完毕,该款项为即时到账,今天群众就可以查询余额啦”蠡县财政局支付中心齐主任说。

  日前,网友张女士在长城网《阳光网上直通车》留言咨询,蠡县农业“三项补贴”至今未发,是不是国家取消了该补贴项目,还是有什么变化?请领导给予政策解答。

  保定市人民政府及时回复网友留言已收到,已核转相关部门抓紧处理。后续处理及进展情况将及时与您联系反馈。

  近日,保定市人民政府再次回复:经蠡县政府核实,农业“三项补贴”即耕地地力保护补贴,2017年河北省财政厅、河北省农业厅下达该县耕地地力保护补贴资金5186万元。根据上级政策要求,自2017年起,由蠡县农业局负责核实补贴面积、金额等信息,蠡县财政局根据蠡县农业局核实后的发放数据拨付补贴资金。

  目前,2017年耕地地力保护补贴发放工作已进入公示阶段,公示期满后,预计2018年2月28日前能够拨付此项补贴资金。

《阳光网上直通车》平台截图。

关键词:保定,蠡县,农业补贴,发放,政策
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站