您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 热点聚焦

秦皇岛留守营镇不作为乱作为多年未解决

来源: 长城网 作者: 2018-03-12 09:57:28

  网友诉求:

  尊敬的领导,我是河北省秦皇岛市抚宁区留守营镇樊各南村人,近10年来,村里账目不公开,包山、包地、卖配电站、小康村拨款等等1000多万元,钱不知何用。包山、包地的承包费不公开,承包人交不交承包费、怎么交的老百姓都不知道,上面给村里拨款拨多少,都干什么老百姓更不知道,老百姓都说配电站卖了500万元,但留守营镇政府说没卖,配电站也没有了,希望给老百姓一个说法。以上这些希望村里都公开。还有,我家种的1000来棵杨树、300多棵苹果树,被村里强行霸占已有6年多,到现在也不给赔偿,杨树还被他们砍了一些。

  报警已有两年多了,到现在也没人管,苹果树在2015年就被弄没了,现在购机正在购地,也没人管。高速公路绿化占地款800多元也不给我,我家房子的玻璃也被人给砸碎了,这两年的合作医疗款也不给交,村里其他福利更没有了。这还让老百姓活么?这不明摆着欺负人么?我家杨树和苹果树的地就是村干部弄走的,他们想干什么就干什么,想怎么干就怎么干,当地政府没人管,他们明目张胆的侵害群众利益,我村的事还多着呢,现在是法治社会,国家怎能让他们这样胡作非为呢?以上所诉的这些向抚宁区纪委反应有6个多月了,抚宁区纪委说调查了,但到现在也不解决,他们这样不作为,慢作为,问题得不到解决,希望你们查一查,管管。帮老百姓尽快解决实际问题,谢谢。

关键词:秦皇岛,不作为,乱作为
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站