您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政河北

网友反映河北电信涉嫌虚假宣传故意欺诈消费者

来源: 长城网 作者: 2018-04-02 16:27:41

 网友诉求:

         一位来自石家庄的李某反映:河北电信京东店销售的租阿福卡,页面介绍说本地拨打本地本网免费,正常理解的话本网当然包括电信网的固话,我打电话问客服,客服回答包括固话。实际上我拨打固话却是不免费。

         商家欺诈客户,按照《消费者权益保护法》要退款赔偿但商家拒绝。后来页面介绍把原来的省内流量改为了本地流量,再后来增加了不包括固话的说明。 一种资费——阿福卡套餐升级版,三种资费说明,这是再明显不过的欺诈。 

         事件发生后我在电信官网发现,该卡资费明确注明不包括固话,本地流量。由此可见,这是蓄意欺诈。希望工商部门责令河北电信依法给予退款赔偿,并对河北电信蓄意欺诈行为依法处罚。

关键词:河北电信,欺诈,消费者
推荐阅读
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站