您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 惠民·早知道

石家庄解放广场4月21日有招聘会 提供就业岗位8000余个

来源: 长城网 作者:蔡洪坡 2018-04-13 09:18:58

  长城网4月12日讯(记者 蔡洪坡)4月12日,记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,“河北省4月份大型人才招聘会暨家庭服务供需对接交流会”将于4月21日在石家庄解放广场举办。

  据悉,本次大会共组织参会企业近500家,其中京津冀知名家庭服务企业100余家;提供就业岗位共计8000余个,其中家庭服务岗位1000余个;预计当天进场求职人数约2万人。

  参会企业主要涉及医药/医疗、家庭服务业、商贸/流通、建筑/房产、机械/加工、IT/电子、教育/培训等诸多行业;涵盖销售、文秘、育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务等多类岗位。

  本次大会除开展常规供需对接外,将在现场按养老服务、母婴服务、家政服务三项专业技能进行服务技能展示,增进广大雇主对我省家政行业服务水平的了解。

关键词:招聘会,家政服务,解放广场
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站