您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 惠民·早知道

【阳光微调查】当菜市场遇上新变化,大家都这么说...

来源: 长城网 作者:武新杰 霍少轩 2018-04-16 09:18:51

  河北省2018年20项民心工程中指出,将以“便民、利民、惠民为出发点,以改善民生、促进消费为导向,不断提升便民市场服务品质和服务功能,全年改造或新建生鲜超市、菜市场、农贸市场等便民市场200个,满足居民消费需求,提升居民生活品质。”市民如何看待这个关系到千家万户的“菜篮子”工程?改造后的便民市场又存在哪些问题?本期《阳光微调查》以“便民市场改造”为主题,对市民,市场商贩及市场负责人等进行了采访调查。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。在这里,我们将全面解读惠民政策,认真倾听网民心声,协助解决网民烦恼。家门口的路灯故障?社保迁移需要哪些手续?……如果您在生活和工作中,有烦心事,有疑问,有建议,可以通过《阳光网上直通车》http://wz.hebei.com.cn/联系我们,请点击“我有诉求”,说出你的心声。

关键词:民心工程,石家庄,菜市场
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站