您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

信用卡被盗刷至今未实际解决问题交行回应

来源: 长城网 作者: 2018-04-16 09:36:54

  网友诉求:

  从1月20日至今,已经2个月过去了,交行来过几次电话,一直没有实质解决,我上次投诉后,交行信用卡中心的客户经理给我来电话,并没有解决实际问题。

  我是客户,我的用卡安全受到危害,而且是两张交行的信用卡连续被盗刷,银行没有责任?为何我打第一个客服电话说我4458的卡被盗刷的时候你们客服没有尽义务提醒我第二张卡也有可能被盗刷而直接冻结呢?这样我是不是可以直接减少我6389被盗刷事件的发生?虽然我两张卡现在为止,交行显示还在申诉,我也不知道什么时候能申诉完,但是看银行的意思是他们申诉不成功就不承担责任,这让我很不理解。

  我向律师了解,说一千道一万,信用卡被盗刷就是用卡安全出现问题,如果这两笔被盗刷的款项银行不能追回,并且银行也不能证明钱是客户刷走的,那银行就应该承担客户被盗刷的风险,而不是一味的拖延或者推卸责任。我可以继续等结果,但是希望银行能尽快彻底的解决我的问题,作为客户,本人将尽一切努力,为自己维权。

  交通银行河北省分行:

  方女士,不好意思,这件事件打扰了您这么长时间。近段时间,我行已经加大了与信用卡中心的联系力度。据总行信用卡中心反馈,相关工作进展情况已与您做了及时、细致的沟通。请您相信总行信用卡中心,会本着为您负责的态度,积极为您解决好该问题。我行也将持续关注,力所能及的帮您解决。请您积极配合,感谢支持。

关键词:盗刷,信用卡
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站