您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

邯郸某幼儿园老师殴打幼童 事后却不承认

来源: 长城网 作者: 2018-04-17 09:04:06

  网友诉求:

  我是单亲家庭,在外工作,孩子在临漳县习文乡东太平新星幼儿园上幼儿园小班,之前孩子就有几次流血鼻血回家问过老师说是在学校碰的,自己没有在意,这次也就是2018年3月20日下午接孩子回家,回家后孩子姥姥才看到孩子脸一直通红,才发现脸上有手指印,问孩子孩子也不敢吭声,后来孩子才说是老师打的,孩子说老师把他拉到一个小屋打他的脸,还用脚蹬,孩子姥姥就在学校的群里问老师怎么回事,刚发,老师就私聊说让撤回,还说等会再给你解释,事后我知道了,询问老师,老师就不承认了,还说没有打,我们也没有办法了,希望能得到帮助,谢谢了,希望有关部门能介入调查询问。

      《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活动遇到烦恼。家门口的路灯故障?社保迁移需要哪些手续?您在生活和工作中,有烦心事,有疑问,有建议,可以通过《阳光网上直通车》网址:http://wz.hebei.com.cn/ ,点击“我有诉求”,也可通过微博@《阳光网上直通车》或将您的问题私信给官博。

关键词:殴打幼童,幼儿园
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站