您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

泰丰国际屡换开发商只卖房不盖房 已回应

来源: 长城网 作者: 2018-04-17 09:20:40

      网友诉求:
      泰丰国际一期两栋楼,目前已经五年多,迟迟不能交房,工程缓慢!并且项目一证没有,声称是政府合作项目!二期两栋楼不前也一证没有,再非法销售的过程中又换开发商,结果只卖不盖!拆迁户没有解决而且大肆宣扬销售,连带三期泡影楼销售!希望相关部门尽快为老百姓解决!

      定州市互联网信息办公室:

      泰丰国际项目分两期开发,一期涉及拆迁户227户,已完成拆迁190户,尚有35户未拆迁,2户已签协议尚未搬离,C座D座回迁安置楼于2014年12月份开始开槽施工;二期涉及拆迁户200户,目前已完成拆迁72户,尚有98户未拆迁,已签协议尚未搬离的有30户。泰丰国际由河北捷越房地产开发有限公司开发建设原法人代表为冲红斌,后公司资金链断裂,于2017年5月吸收新股东,法人代表发生变更,法人代表变更后并未进行房屋预售。

      《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活动遇到烦恼。家门口的路灯故障?社保迁移需要哪些手续?您在生活和工作中,有烦心事,有疑问,有建议,可以通过《阳光网上直通车》网址:http://wz.hebei.com.cn/ ,点击“我有诉求”,也可通过微博@《阳光网上直通车》或将您的问题私信给官博。

关键词:开发商
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站