您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 最新问政

邯郸永美家园物业费收取不合理 部门无回应

来源: 长城网 作者: 2018-04-20 09:42:49

  网友诉求:

  邯郸市永年区永美家园小区一个小区同一物业两个收费标准,东半部小区1.2元加上电梯运行费0.3元,西半部小区1元,电梯运行费收费合理吗?还有就是买房时是两部电梯,就应该让业主享受两部电梯同时上下,可现在十八层楼房两部电梯常年只给开一部电梯,还收着电梯运行费,让我们业主每天都在等电梯。这样做合适吗?希望领导给我们业主解决一下。谢谢!

     《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。家门口的路灯故障?社保迁移需要哪些手续?您在生活和工作中,有烦心事,有疑问,有建议,可以通过《阳光网上直通车》网址:http://wz.hebei.com.cn/ ,点击“我有诉求”,也可通过微博@《阳光网上直通车》或将您的问题私信给官博。

关键词:邯郸,物业费
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站