您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

网友投诉唐山乐亭县政府不作为慢作为

来源: 长城网 作者: 2018-05-15 10:40:13

  网友诉求:

  我是唐山市乐亭县人周*军,我的手机号码是133*****886,想反映乐亭县政府在拆迁工作中存在的严重违法问题。我在2011年5月1日租赁了6亩地建了个暖室大棚搞种植,投资160万搞农业经营,这160万元是我倾其所有加上四外找借后凑来的,对于一个普通老百姓无异于天文数字!2012年12月30日,政府下达拆迁通告,停止一切经营行为,在此之前,我一直在进行投资,没有得到任何收益。虽然如此,我仍然是积极配合政府的工作,不给政府添乱,但是在补偿的问题,我很快发现政府补偿标准不统一、工作态度蛮横、粗暴。同样的大棚,但是在补偿数额上我的比别人偏低,当我向乐亭镇政府提出异议时,政府工作人员态度蛮横的说不签字就算你是违章建筑,并且给我下达过强拆通知。在此过程中从来没有人给我做过任何解释,为什么我的赔偿这么低?低在哪里?为什么同是农业种植,面积和规模比我小的赔偿都比我高?这五年来,政府既不拆又不让我经营,我曾多次找乐亭镇原党委书记和原乐亭镇副镇长,但从没有一个明确的答复。现在我的全部身家都压在了这上面,贷款还不起,只能年年用贷款还贷款,利息越来越多,像一座大山一样压的我喘不过气来。我响应政府号召,支持政府决策,我想要的只是公平公正的补偿,别无他求!我也一直向现任的乐亭镇党委反应此事但无人过问,所以我向您举报乐亭镇政府及官员存在严重不作为及损害群众利益的行为。要不对我提出的疑问给予明确解答,公平公正的给予补偿,要不就让我搞经营。并且赔偿因政府部门不作为给我带来的损失。2017年7月22日下午15.33分,我的大棚进来俩人,二话不说把我大棚里的监控、窗户玻璃都砸碎了,2017年10月23日上午9.02分,再出来人还是砸监控,我实名向上反应问题马上就有人对我进行打砸,是谁让他们这么做的?如果我继续实名举报的话,他们会不会危及我的生命?我万般无奈才写了这封信,希望领导们能在百忙之中关注我说的事情,只有尽快解决问题,才能保证我们的人身安全。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站