您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

邻居清晨装修扰民该向何处投诉已回复

来源: 长城网 作者: 2018-05-17 11:37:12

  网友诉求:

  我家邻居每天早上六点就开始装修,电钻的声音特别大,家里人都早早被吵醒,请问这种问题我应该向哪里投诉?

  河北省环境保护厅回复:

  为了您的反映的问题得到及时处理,请您通过以下途径进行举报。

  网站举报:河北省环保厅网站(环境突出问题举报平台)

  微信公众号:河北环境执法发布

  举报电话:0311-87908448、0311-12369

  同时,举报问题一经查实,将根据问题类型给予500—3000元现金奖励。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:装修扰民
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站