您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

网友举报秦皇岛经济技术开发区干部不作为

来源: 长城网 作者: 2018-05-17 11:37:12

  网友诉求:

  领导你好,我叫闫宝成,74岁,青龙桃林口水库移民,95年响应国家号召搬迁到现址秦皇岛经济技术开发区孙家庄,我是腿残疾妻子一级重残,家里共三口人,政府批的房基地丘陵地,被村里干部给铲成挖坑,让我盖房又往我房子院子排污水,房子都侧塌了,后来找到市政府市长,都去我家了,电视台都报道了,现在的问题是我们95年分的口粮田每人1.7亩,我女儿闫玉英2001年考上市卫校,随学带户口,村里干部2005年在我不知道的情况下分给后添孩子了,国家规定1999到2029年三十年不动地,我找了这么多年至今未得到彻底解决,如今开发区政府整村征地,不给我女儿办生活费,不给土地确权,上级政府牛头崖管理处干部作风不正,私自给村书记家还有村干部家亲戚上养老保险贷款,我们家都是从亲戚那里借来的,牛头崖管理处农经站站长跟村干部勾结不给办生活费,并且把我们递交的证明材料都给撕毁,而且还找其他科室把我从办公室扯出四五米远,我蹲倒在地两个多小时无人问,把我女儿连推带怼,他们领导还命令其他科室都散开,不管不问,我投诉到纪委督查已经快半年了,到现在也没回复,请省领导严查帮我解决,处理不作为干部。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:干部不作为
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站