您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

网友举报沧州肃宁尚村镇派出所不作为

来源: 长城网 作者: 2018-05-18 10:11:11

  网友诉求:

  我是尚村刘务村人名曹保杰,今年47岁,今年2月2号,我去尚村京南市场鑫达皮草找张伟索要欠款,他对我说:“就为这500快钱就来了。”我说:“不给吗?不给我就走。”他跑到我面前说:“你想来就来想走就走吗?”随即把我打到在地,我打了110报警,尚村镇派出所到了说让调解,我躺在地上动不了,120把我拉到医院拍片,显示腰椎骨折,到尚村镇派出所立案,派出所总说很忙,拖到7号,在我们多人多次强烈要求下才做笔录,做笔录时我说对方把我打成腰椎骨折,民警说摔和打一个性质,有骨折事实就可以,妻子让他改成打,民警向她发火说:“你再说话我们就不管了。”好不容易把他们叫来,怕人家不管只能答应,我们说转院到沧州,民警说不要说打架了就说是摔的,走合作医疗。

  我想质问尚村镇派出所

  1·为什么迟迟不给立案?

  2·3月9号肃宁县法医没有仔细看就说,你有腰椎退行性变,这个鉴定不了,我们咨询了法医退行性变是一种逐渐衰老的过程,跟白头发,长皱纹是一样的性质,40多岁可以忽略不计,后来派出所打电话通知让调解,对方说你本身身体就有毛病,愿出一半医药费,我妻子没有同意。

  3·所长说我的骨头已经钙化,不愿让做伤残鉴定。

  4·4月11号去石家庄鉴定,民警原来让到河北医大一院做鉴定,后来又让去河北医科大学做鉴定,民警说河北医大一院做不了鉴定,我妻子问接待员(是肃宁的)医大一院能做鉴定吗?他说不能做那边只能鉴定精神病,这话让我们不得不怀疑他们和鉴定中心串通好了。

  5·为什么到现在不拘捕打人者,一直偏袒对方。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:派出所,不作为
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站