阳光网上直通车 > 问政热点

邯郸公交车亭下无座影响老年乘客

2018-06-06 08:52:00 来源: 长城网
分享:

  网友投诉:

  邯郸市复兴区网友投诉。我和老伴经常坐公交车,有时候等公交车的时间较长,岁数大了,一等十来分钟,腿是静脉曲张,时间长了难受的很。我就想要是公交车候车亭下能有一些供乘客候车的座椅就好了。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:
推荐阅读