您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

石家庄康乐街大巴车乱停放造成交通拥堵

来源: 长城网 作者: 2018-06-07 09:35:39

       网友投诉:
       在石家庄市桥西区兴华街与康乐街交叉口西北角,长期有一辆印有"西部长青 四季滑雪”的大巴车停放在此,车号为冀A0128W,(此车停靠点附近有一电线杆,上面的110报警编码是3637012),严重影响转弯车辆视线,极易造成交通事故,希望有关部门尽快对此车进行处理。

大巴车停放在兴华街与康乐街交叉口西北角 网友供图

       《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站