您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

保定竞秀区晋鲁味道餐馆违规占用道路

来源: 长城网 作者: 2018-06-12 15:12:18

  网友投诉:

  自四月份开始,竞秀区鲁岗路晋鲁味道门口就被该饭店用铁栅栏给围了起来,当时附近居民还因为这事发生了堵门事件,现在有没有具体说法,晋鲁味道用栅栏围起来的是他们自己的地方,还是本身就是违法占用,如果是他们自己的,为什么临近的店铺前面会有一大片绿地,希望给个说法。

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站