您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政河北

原育华驾驶校教练希望发放在职期间工资

来源: 长城网 作者: 2018-07-05 10:50:14

       网友诉求:

       我是石家庄育华驾校教练员,于2018年5月24日签写辞职报告,辞去教练员职务,校方领导不予以签字,找各种理由克扣本人工资。2018年6月30号下午6点58分育华驾校官方管理微信群发布对我的处罚通告,之前本人没有接受过任何的通知与调查,对于此通告表述本人所犯错误本人不接受。再次之前,曾多次找到过校方领导讨论员工辞职的流程与办理,不接受劳动法的规定,坚决按照驾校规定申请辞职3个月后办理。育华驾校没有与本人签订过劳动合同,本人入职时间是2017年2月8号。

    本人希望校方遵循国家劳动法依法发放本人在职期间的所有工资及劳动保障,要求工资计算明确透明。

    本人在职期间,工资都是以现金方式发放,没有办理过工资卡。校方还要求员工招生报名费要以现金支付,如果不是不发放工资。每个教练员每个月有4个名额的招生任务,完不成一个名额罚款50元。

    希望有关单位对于石家庄市育华驾校各项工作制度进行彻查,防止偷税漏税等违反国家法制行为出现,让育华驾校所有的工作人员有良好的工作环境和劳动保障。据了解,育华驾校几乎所有的工作人员都没有劳动合同,希望相关部门做好对育华驾校的监督与调查。

    《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:劳动保障,驶校
推荐阅读
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站