您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

石家庄栾城智高藏珑项目无证售房拒不退款

来源: 长城网 作者: 2018-08-09 11:11:08

  网友诉求:

  河北智高房地产开发有限公司智高.藏珑项目,没有任何证件却公然售房,诱导多名消费者签订认购协议并交纳部分房款,业主在得知房产所处地尚存在土地纠纷非但没有取得土地证,且工地早已被查封停工之后,非常气愤,到售楼部、区、市、省等信访部门反映问题并强烈要求退还房款,开发商却以种种方式拒绝退款,此事从得知受骗到现在已历时半年之久,严重影响到正常的工作和生活,问题却一直没有得到有关部门的重视和处理,此不作为态度与习总十九大精神严重不符,望领导尽快督查解决,帮助受害业主要回所交房款为盼!

  长城网"阳光网上直通车"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注“阳光网上直通车”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:石家庄,栾城,无证售房
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站