您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 问政热点

定州金世豪庭开发商不交房不退房款

来源: 长城网 作者: 2018-08-11 10:14:31

  网友诉求:

  我在2013年购买了定州市西城区金世豪庭的一套住房,合同约定14年交房,到了16年迟迟不交,后来开发商死了,结果我的房子因为开发商民间借贷给查封了,无奈只能打官司退房款,可是合同解除了,开发商也不退房款。这都好几年了,老百姓辛辛苦苦买一套房子容易吗?房子没了,钱也不给退!现在房价这么贵,让我们怎么办?请相关部门领导帮我们解决问题!

  《阳光网上直通车》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过《阳光网上直通车》栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@阳光网上直通车私信我们,同时还可关注《阳光网上直通车》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:定州,房产,开发商
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站