您当前位置: 问政河北 > 问政热点

石家庄裕华区闲置多年的廉租地谁来管

来源: 长城网  作者:
2018-09-13 10:04:04

  网友诉求:

  石家庄市裕华区安苑C区墙外有一块闲置了10来年的土地,据说是当年石家庄市政府按廉租房用地征收的,多年来,小区物业和附近工地向里面倾倒了大量垃圾,一个月前市政府为了治理环境,责成有关部门推平了这块地,小区物业趁机欲建停车场,有关部门发现后被叫停,小区物业多方活动,打着方便小区居民的旗号又改为市场,现己施工好几天,我们认为市里的廉租房用地,不能随意改便使用性质,就算是得到了市住建局的批准,也是违法的,应立即停止施工,希望上级来管一管。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://szyj.app.hebei.com.cn/wz/index.php/,或通过新浪微博@阳光网上直通车 私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:石家庄,闲置,廉租地责任编辑:曾丝雨