扫一扫,关注“问政河北”微信公众号,点击我有诉求,将您遇到的烦心事儿告诉我们。
1、网友反映问题请规范留言。标题要写出核心事项、关键性词语,简明扼要概括主要内容,总长控制在12到25个字之间。
2、请准确提交事实发生的时间、地点、人物、事情经过、原因、事件背景、相关证据等内容,留言内容有实际诉求且只反映一方面问题。并请留下您的真实姓名和手机号码,以便在需要时与您取得联系。本平台不会擅自公布您的个人信息。
3、本平台公布的全部诉求均代表报送人个人观点,不代表本平台观点,如有反映的信息不实造成不良社会影响甚至是纠纷的,我们将通过法律手段追究报送人的相关责任。 
  • 廊坊三河商户供暖问题请求帮助
    您好,我是河北省三河市建兴南路商户,我门所租用的一个2-3层的商住楼,一层经营,2-3层空置,10年前经三河市热力总公司同意,自行拆除2-3层供暖设施,供暖气签协议缴纳全额取暖费,中途时间三河市热力总公司会派人检查2-3层是否恢复设施,如没有恢复设施,明年6月退给商户2-3层缴纳的取暖费,可是今年去缴费时,三河市热力总公司却告知不再签署协议,都要全额缴纳取暖费,而且楼上也要按照商业缴费,缴纳楼上的没有取暖设施的空置房租,给我们这些商户造成很大的经济负担,最大面积有1-3层600平米的,本望有关部门及相关领导帮忙协商此事,(所有租户找三河市热力总公司领导协商无果)。[详细]
  • 石家庄裕华区网友反映诺奇公司暖气不热
    网友投诉:去年暖气烧的最高的时候家里在18度左右,基本就在16度多,并且向所属办事处还有诺奇公司都反映过,均不见效果。去年的问题一点没解决,今年还让全款交暖气费,请问今年如何让我们用上温度够的暖气。[详细]
  • 沧州万泰丽景开发商未办理热力入网
    沧州市万泰丽景西区16、17、18号楼等于2017年10月交房,首年未供暖。今年已经是第二年,马上面临供暖问题。但开发商至今未办理热力入网,更谈不上打压试水等供暖必备工作。从去年开始咨询开发商,就说正积极协调,但并未有所进展。今年9月底经过沧州市政府协商,开发商与热力公司均承诺今年可以供暖。但半个月过去,又如石沉大海般丝毫没有消息。眼看天气愈冷,没有暖气,这些楼上近500名住户该如何过冬?[详细]
  • 邢台巨鹿双桥家园交房两年无法供暖
    网友投诉:邢台巨鹿双桥家园交房第一年时开发商说供暖没问题,可实际上交房后并没有供暖,到今年为止已经两年了,但供暖的事还是没有音信,请问该怎么办?[详细]
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车