您当前位置: 问政河北 > 话题一览

又是一年供暖季 长城新媒体“问政河北”帮您解忧

来源: 长城网  作者:郭洪杰
2018-11-02 20:53:09

  长城网讯(记者郭洪杰)2018年--2019年供暖季即将到来,每年的供热取暖都是人民群众关心热议的话题,暖气到底热不热,用户对今年的供热情况满不满意?近日,长城新媒体集团联合河北省燃气供热管理办公室策划制作了《供暖季 温暖“冀”——问政河北在行动》专题,于近日上线。

  长城新媒体记者将通过报道河北各地供暖最新动态、相关服务信息以及供热服务一线工作见闻,为人民群众搭建供暖服务的网络互动平台,协调解决人民群众在取暖过程中遇到的各种问题或诉求,借助长城新媒体优势,架设供热监督管理部门、供热服务企业和人民群众之间的沟通桥梁,听民声、解民忧,及时将群众反映供热取暖问题反馈到监督管理部门和供热服务企业,同时还将重点宣传报道在供热取暖工作中,热心为人民群众排忧解难的典型事例和典型人物。

  在取暖供热服务中,如果您有任何诉求请登录长城网“问政河北”(wz.hebei.com.cn)或《供暖季 温暖“冀”——问政河北在行动》专题按照提示点击留言,把您遇到的问题和好人好事告诉我们。

  【温馨提示】

  不仅是冬季的供热取暖问题,还有您在上学就业、看病就医、住房保障、饮水安全、电力通信等各方面遇到的“烦心事”都可以投诉到长城新媒体“问政河北”(wz.hebei.com.cn)平台,我们帮您排忧解难。

关键词:河北,供暖,温暖,过冬,专题,新媒体,动态,一线责任编辑:郑白