您当前位置: 问政河北 > 问政热点

廊坊大厂夏垫镇商贩占用省道摆摊无人管

来源: 长城网  作者:曾丝雨
2018-12-03 15:17:35

  网友诉求:

  廊坊大厂夏垫镇商贩违规占路,城管坐视不管,每次往城管局打电话举报,不是推脱,就是来了开车转一圈,不管不问,或者象征性的让收一收,用不了一会城管就走,然后他们依然继续占路售卖货品,占路严重,道路北有3所学校,每天上学放学时段车辆严重拥堵,摆摊商贩严重堵路,当地城管不作为,往上县级城管打电话,说不归他们管,当地城管更是没有说服力,望有关部门督促整改,还我们美丽街道。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:廊坊,大厂,违规占道,城管责任编辑:曾丝雨