您当前位置: 问政河北 > 热点聚焦

保定涞源县锦绣花园供暖问题如何解决

来源: 长城网  作者:郑白
2018-12-17 15:50:13

  网友投诉:我家住在涞源县锦绣花园(白石山大酒店后面),关于我家交了取暖费但暖气不热的问题,向涞源县热力公司还有市里各相关部门领导反应,依然得不到解决。家里的老人还有一个5个月的宝宝都穿着棉袄过冬,反应多次也没人上门看看。涞源县就一家热力公司,百姓无法更换其他公司,只能等着这家公司的工作人员上门解决。希望有关部门关注我们小区暖气不热的供暖问题,家里一直在18度左右徘徊。

  小区居民拍摄的家中温度计。网友供图

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:责任编辑:郑白