您当前位置: 问政河北 > 问政热点

衡水网友反映出租车投诉热线员工态度差

来源: 长城网  作者:
2019-02-11 10:52:28

  网友诉求:我于2月3日上午8:10、9:46分两次拨打03182999110,反映情况为:我于1月30日中午12:00乘坐出租车冀T75266,从衡水一中到格林豪泰南环路店,司机不打表收费40元,且孩子价值400元的羽绒服落在车上,给司机留言至今不回复,值班人员接到电话后不告知工号、姓名,直接说联系司机给回电话。特别是第二次,话还未说完,热线接听工作人员就挂断了电话。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:衡水,出租车公司,投诉热线责任编辑:曾丝雨