您当前位置: 问政河北 > 问政热点

石家庄无极县网友反映医保费用报销难

来源: 长城网  作者:
2019-02-12 09:25:12

  网友诉求:一直交的农村合作医疗保险,交钱容易报销难,工作时间打他们的电话0311-85572611咨询报销事宜一直是电话忙线状态。因为住在外地又不方便直接回去咨询,电话咨询还一直打不通,交了保险的钱,住院费用却报销不了。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北 私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:石家庄,医保,报销责任编辑:曾丝雨