您当前位置: 问政河北 > 问政热点

邢台网友反映某小区无法安装公共充电桩

来源: 长城网  作者:
2019-03-14 11:05:19

  网友诉求:我是邢台市的一位新能源车主。近些年,国家大力支持新能源汽车的推广应用,大力倡导居民绿色出行。我考虑到新能源汽车不限号而且价格可以接受,就买了一辆新能源车作为上下班的代步工具。在市内虽然我的新车行驶起来很顺畅,却屡屡遭遇充电难题。我们小区里没有安装相应的充电桩,我向物业申请在地下停车库建设公共充电桩,却被屡屡拒绝。本是为了出行方便才买的新能源车,现在充电问题让我非常纠结。我盼望能够早日在有条件的小区内安装公共充电桩,让我们这些电动车主不再受充电不便的困扰。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:邢台,小区,物业,公共充电桩责任编辑:曾丝雨