您当前位置: 问政河北 > 问政热点

廊坊网友反映商家大喇叭噪音扰民无人管

来源: 长城网  作者:
2019-03-14 11:10:27

  网友诉求:廊坊三河市燕郊开发区学院路潮白人家北区底商每天从早到晚一直用大喇叭高声播放广告,噪音十分扰民,此问题已经存在约半年时间,但一直无相关部门管理。该商家南北两边有多栋住宅高层楼房,近2000户居民无法正常作息。希望相关部门有所作为认真查处,还老百姓一个良好的生活环境。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:廊坊,噪音扰民责任编辑:曾丝雨