您当前位置: 问政河北 > 头条新闻

辛集市网友的社保卡马上就能拿到了!

来源: 长城网  作者:李丽钧
2019-03-18 10:08:44

  

资料图。

  长城网讯(记者李丽钧)近日,辛集市网友陈女士向长城网“问政河北”平台反映,村里统一办理的社保卡,但是至今都没有收到社保卡。针对这一问题相关部门很快给予了回复。

  辛集市人力资源和社会保障局接到该问题后及时进行核实并反馈。经查询,陈女士本人社保卡已于2019年1月制卡成功,已由省外卡厂发回石家庄制卡服务商,正等待邮寄回辛集市。届时,陈女士本人可持相关证件到户口所在村委会领取即可。

网友问题截图。

  长城网“问政河北”是全省党政机关和领导干部通过网络走群众路线的总平台,是党政机关与群众之间的“连心桥”。如果您遇到老旧小区改造、上学就医、住房物业等问题请及时告诉我们,我们将帮您排忧解难。您可以通过长城网“问政河北”,点击“我有诉求”https://wzhb.hebei.com.cn/wz/index.php,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:民声回音,辛集市,社保卡责任编辑:曾丝雨