您当前位置: 问政河北 > 问政热点

廊坊安次区某老旧小区居民急切盼望改造

来源: 长城网  作者:
2019-03-21 16:02:31

  网友诉求:廊坊市安次区纬编厂宿舍,是建于1985年前后的老小区,由于年久失修,管网老化,污水不能排出,自来水不能正常供水。咨询过街道(晨光里居委会),对方表示已以书面的形式逐级反映到区里,和市旧改办沟通,他们说前年由于楼体结构老化造成阳台整体塌陷,区里已给予加固,所以没能纳入老旧小区改造范围之内,办事处(永华道办事处)暂时安排居民搬出租房也已经一年多了。居民都盼能早点给出解决方案。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:廊坊,老旧小区改造责任编辑:曾丝雨