您当前位置: 问政河北 > 问政热点

沧州网友反映禧福荷堂小区停车难

来源: 长城网  作者:
2019-04-08 09:52:52

  网友诉求:我是沧州市禧福荷堂小区的住户。禧福荷堂为了卖地下车位,不让车停进小区里,小区里面和外面都安设了栏杆,就为了不让居民停车,道路两旁没有划停车位,有时候不得已停在路边,交警来贴条我们也很无奈。盼望领导能够关注我们小区停车难问题,为我们居民排忧解难。是否可以像运河区一样,每条道路科学划停车位,解决大家出门办事停车难的问题。此外,小区车位价位较高,很多业主还在努力还着房贷,实在无力再购买车位,能否要求小区车位可租可售?这样可以避免大家乱停车,造成道路拥堵,还可以避免业主与物业之间的关系紧张。

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wz.hebei.com.cn/twly/index.shtml,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:沧州,停车难责任编辑:曾丝雨