您当前位置: 问政河北 > 头条新闻

承德市双桥区:路修好了 百姓心里舒畅了

来源: 长城网  作者:曾丝雨
2019-05-15 08:54:45

  长城网讯(记者曾丝雨)日前,承德市网友彭先生向长城网“问政河北”平台发来诉求,称双桥区大老虎沟因去年秋天进行铺设下水管道、供热平房取暖等工程,路面被破坏得坑坑洼洼,施工完的水泥管被直接扔在道路两边,十分影响交通。而且每逢下雨天,道路就无法通行,过往车辆也无法正常通过,给周边居民的出行造成了很多不便。他希望能赶紧恢复路面,方便群众出行。

工人正在修补双桥区大老虎沟路面。承德市双桥区政府办公室供图

  接到诉求后,承德市双桥区政府办公室立即督促相关部门进行调查核实,并很快做出了答复:4月20日,双桥区交通局已派人赶赴双桥区大老虎沟进行路面恢复工作,该工程已于5月2日完工。

双桥区大老虎沟路面已修复完毕。承德市双桥区政府办公室供图

  长城网"问政河北"是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线的总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可以通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”http://wzhb.hebei.com.cn/wz/index.php,或通过新浪微博@问政河北私信我们,同时还可关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”,将您的需求告诉我们。

关键词:承德,双桥区,路面修复,交通出行责任编辑:曾丝雨