您当前位置: 问政河北 > 惠民·早知道

“中国旅游日”河北多家景区将打折惠民

来源: 河北日报  作者:贾楠 高二会
2019-05-16 09:21:34

  5月19日“中国旅游日”

  省内多家景区将打折惠民

  从省文旅厅获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”的到来,全省多家景区将推出免门票、门票打折或送优惠券等惠民举措和旅游节庆活动。

  从惠民打折力度看,参与活动的景区多数门票优惠幅度都在5折左右。5月19日“中国旅游日”当天,鹿泉抱犊寨风景区,秦皇岛老龙头、天下第一关等多家景区,都将实行门票半价优惠措施。赤城县温泉度假村景区、张北县中都原始草原度假村和野狐岭要塞军事旅游区当天免费开放。邢台今年将继续免费发放20万张“2019邢台旅游优惠券”。

  “中国旅游日”前后,我省各地将开展100余项丰富多彩的主题活动。5月19日,邯郸将举办2019年永年区中国旅游日启动仪式暨《中国古镇》特种邮票首发式。5月18日至22日,保定将举办“2019中国旅游日保定市精品景区踩线活动”,组织北京旅行商和媒体代表到高碑店、定兴、白沟、涞水、涞源、易县、徐水等精品景区进行实地体验。

关键词:中国旅游日,河北,景区,打折,惠民责任编辑:曾丝雨