• 暖气热了 垃圾清了——12月1日-12月15日问政实录
    12月1日-12月15日,长城新媒体《问政河北》平台收到大量网友诉求,相关部门积极回应,认真办理。以下是部分网友诉求回复情况。[详细]
  • 国网柏乡县供电公司:服务“煤改电” 齐架党群连心桥
    长城网讯(张蕾 回娜)入冬以来,为全力打赢“煤改电”供暖保卫战,国网柏乡县供电公司西汪供电所积极开展冬季取暖用电帮扶工作,定期走访贫困户、孤寡老人等特殊群体,检查并整改线路隐患,宣传讲解“煤改电”政策和安全用电常识,用优质服务架起供电企业联系群众的“连心桥”。 发挥组织优势,开展联创共建。该所成立“煤改电”保供暖专项小组,细心组织建立以“一站式”服务以线路、台区岗位责任覆盖网格化格局。及时发现问题制定应对措施,做实做细“煤改电”客户保供暖各项工作,确保居民采暖用电安全、放心。 贴心服务,保障群众用电安稳。主动与“煤改电”村干部、党员、支委会开展党组织联合共建,开展“用户1+1+N”座谈会,深入了解“煤改电”用户需求意见定期开展上门服务和隐患排查,解决供暖实际问题。为“煤改电”用户发放《“煤改电”工作宣传册》和《居民取暖用电安全告知书》,提前做好沟通解释、电价政策等工作。 该所通过开展“保供电保供暖,架起党群连心桥”行动,强化“煤改电”工作的政治使命和民生价值,引导全体党员在服务“煤改电”工作中,积极发挥先锋模范作用,营造高效服务、全力攻坚的组织生活氛围。[详细]
  • 涉县供电公司全力保障迎峰度冬
    近日,天气气温骤降,居民采暖用电负荷不断攀升。为确保辖区电力可靠供应,国网涉县供电公司周密部署,全力以赴做好冬季保供暖工作。[详细]
扫一扫,关注“问政河北”微信公众号,点击我有诉求,将您遇到的烦心事儿告诉我们。
1、网友反映问题请规范留言。标题要写出核心事项、关键性词语,简明扼要概括主要内容,总长控制在12到25个字之间。
2、请准确提交事实发生的时间、地点、人物、事情经过、原因、事件背景、相关证据等内容,留言内容有实际诉求且只反映一方面问题。并请留下您的真实姓名和手机号码,以便在需要时与您取得联系。本平台不会擅自公布您的个人信息。
3、本平台公布的全部诉求均代表报送人个人观点,不代表本平台观点,如有反映的信息不实造成不良社会影响甚至是纠纷的,我们将通过法律手段追究报送人的相关责任。 
联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车

联系方式: 0311-89867181   传真:0311-89867997      电子邮箱:ccxmtwz@163.com入驻单位登记表下载长城新媒体书记群众直通车