您当前位置: 问政河北 > 头条新闻

长城网《问政河北》征集农民工欠薪线索

来源: 长城网  作者:刘延丽
2020-07-04 16:42:37

  长城网讯(记者刘延丽)为有效防止欠薪隐患积累到年底,切实保障农民工工资支付,7月1日至8月31日,河北省根治拖欠农民工工资工作领导小组将在全省组织开展排查化解拖欠农民工工资问题夏季专项行动。此次专项行动面向全省各类企业,以拖欠农民工工资问题易发、多发的工程建设领域和劳动密集型加工制造等行业为重点,突出政府投资工程项目和国企项目。

  您遇到过欠薪问题吗?身边朋友有没有因为欠薪问题而烦忧?如何让农民工不再“忧薪”?“冬病夏治”模式正式开启,长城网《问政河北》平台畅通群众投诉举报渠道,您可以打开冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”,或通过扫描下方的二维码将您的烦恼告诉我们,我们将及时转办相关部门为您排忧解难。

  长城网《问政河北》平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台,认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

扫描二维码反映诉求

 

冀云客户端《问政》页面。

关键词:农民工,工资,问政河北责任编辑:曾丝雨