您当前位置: 问政河北 > 问政实录

问政河北·办实事丨安装壁挂炉的工资结清了!

来源: 长城网  作者:陈美冉
2021-07-20 08:44:28

点击图片向“问政河北”平台反映问题↑↑↑

  长城网讯(记者 陈美冉)近日,邢台网友马先生向长城新媒体“问政河北”平台反映,去年自己和工友们在南宫市段芦头镇的三个村里安装壁挂炉,至今工资未结清。

  “2020年6月份,我和7名工友一起在南宫市段芦头镇的三个村里安装海逸公司的壁挂炉,工资共计66540元,海逸公司跟我们约定在2020年年底结清工资,但是一直到现在也未结清。”马先生说。

  接到问题后,南宫市住房和城乡建设局对此事进行了调查。经调查,反映人马先生在2020年安装壁挂炉时,工程量未核对清楚。经协调,壁挂炉公司与马先生核对工程量总价款为66540元。7月4日,在南宫市双代办的督促下,壁挂炉公司将工资全部结清。

  “我在‘问政河北’平台反映问题的第三天,壁挂炉公司就把工资给我们结清了!”马先生感谢“问政河北”平台的帮助。

  关于我们

  长城新媒体“问政河北”平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打咨询电话:0311-89867181、89867795(咨询时间:每日8:30-12:00,13:30-17:30,国家法定节假日除外);

  2.通过“问政河北”栏目,点击“我有诉求”;

  3.关注“问政河北”微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  4.下载冀云客户端,通过“问政”栏目,点击“我有诉求”。

关键词:办实事,壁挂炉,工资,结清责任编辑:韩建强