您当前的位置 : 长城网 >> 阳光网上直通车 >> 专题库

唐山市通报2起违反中央八项规定精神和作风纪律典型问题

来源: 唐山纪委监委 作者: 2018-03-02 12:40:43

  1.遵化市住房和城乡规划建设局法制科科长刘凤英、村镇规划建设科科长姚志锐办公用房超标问题。经查,刘凤英独自使用面积17平方米的办公室,姚志锐独自使用面积14.8平方米的办公室,均超出规定标准。刘凤英受到党内严重警告处分,姚志锐受到行政警告处分。  

  2.遵化市娘娘庄乡卫生院院长孟凡兴收受礼金、购物卡问题。2013年至2017年,孟凡兴任西下营乡卫生院院长、娘娘庄乡卫生院院长期间,借春节之机收受供货商和下属工作人员赠送价值共计7000元的购物卡和礼金。孟凡兴受到党内严重警告处分。(唐山市纪委监委)

关键词:唐山,遵化,八项规定,作风,纪律
推荐阅读
问题查询
请输入查询码:
请输入验证码:
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站